昨日は油脂分た~~っぷりなチョコ練りこみパンを焼きました。
朝はバナナとレモンのフレッシュジュースと
マンダリンオレンジとレッドクローブと
チョコ練り込みパン

このチョコ練り込みパンは
オリーブオイルが入っているにも関わらず、
割チョコをHBスタート時に一緒に結構入れたので
しっかり練り込まれています。
そんなチョコの油脂分も加わると何が違うって???
食べてみて感じたのが
ふぅぅぅ~~~んわりどがすごい。
ふ~~んわり&しっとり感がすごい
チョコの風味もすごいし!!!
これは!!!
なかなか大好きだぞ!!!

で・・・
最近のプチストレス?!が
毎朝の通勤チャリンコ時に~~~
小さなフヨフヨしてる虫いるでしょ?
たぶんアブラムシ(テントウムシの大好物の)の羽のはえたやつ・
あれが自転車で風を切って走ってるときに
その風に沢山まぎれてるから顔面の至る所にぶつかって
きぃぃぃぃぃ~~~~
今朝なんてまつ毛に埋もれて視界がすっごい不快だわ、
ついても顔がモゾモゾしてるしぃぃぃ~~~
もぉぉぉ~~~
な不快感です。
どうしようもないし、逆に虫からしたら死活問題だよね、
我慢するしかないか・・・・・
さ~~~~~
今日も何パン焼こうかな~~~~~
スポンサーサイト