スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
そーか!作れば良いんだ!!!


味噌も作るけどぉ~

このコチュジャンも作れば良いんだぁ~(#^.^#)

またまた、面白い本を見つけてしまいました!!!
----
『たれされあれば、韓国料理』
金 順子著

コチュジャンには、なかなか、ウルサクってか
好みの味があって、

多分あの透明感は水飴だと思うのですが?!
違う???
アレがあんまり好きじゃなくて

自分で作るならば好きに調節出来るしぃ~
d(^_^o)

基本さえわかればあとはぁ~
いつもの言うコト聞かなぁ~い♪(´ε` )

試行錯誤してみよー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


Secret
(非公開コメント受付中)

これ!
この本、私の母もお気に入り!
スペアリブのやつがあるやん??
それ、めたくたおいしいよ!
No title
もぉ~(>_<)

やぁ~ねぇ~

私もスペアリブにめちゃくちゃ食い付いてたのよぉ~

怖いわぁ~(笑)
プロフィール

mimo

Author:mimo
2012年7月25日に市原市から東大阪市に戻ってきました。
mimo、そしてmimoファミリー
大好きな癒しのおうち、生活を色々綴っていこーと思います。
アメブロmimo癒しのGOODSでは、mimo作品の紹介をしていますので、そちらもヨロシク(#^.^#)

Mimogd
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。